Продам печатные платы для малогабаритного автотюнера конструкции N7DDC, тема обсуждается на cqham. Размер 100х62 мм, цена 100 руб. шт. В продаже 5-6 штук.
Дима приветствую. Тюнеры в процессе сборки, пока два, потом думаю еще пару собрать. По комплектации- Амидон заказывал у Андрея из Ульяновска, процессоры в чипдипе, конденсаторы Silver Mica в США, ну тут никто не мешает поставить по несколько СМД кондюков на ступень типоразмера 1206, этот вариант автор проверил до 100 Вт, реле на Али. Все остальные детали есть везде. Вот как-то так.
ДВС Сергей. Есть одна плата тюнера 7х7, сорри, мне обошлась в 450 руб. Платы 5х5 есть. Уважаемые коллеги из других областей- пересылкой заниматься нет возможности сорри.
Рустам, привет. Не будешь в Ярославле 2 февраля. Платы хотел бы приобрести. Или на обратном пути встретится, на дороге. Платы 5х5 сколько стоят? 7х7 берут.
Привет Сергей. Я по субботам на работе, дома где-то после3-х дня. Как-то так. Платы 5х5 100 руб шт, если две- можно 150. Про 7х7 написал. Пришли интересные платы 7х7 тюнера до 1 кВт, десяток мне обошелся около 4500 руб., следовательно 450 руб. за штуку.